A minha estrela

As estrelas

Sabem falar

Mais você não sabe compreender

Saiba que com elas me confesso

Elas conhecem o meu segredo

O de te amar

E assim eu me guardo

No silencio eu lhe falo

E penso que um dia você vai traduzir

Que eu sou o seu astro

Que você é a minha estrela

Que poderia me iluminar

Acredite que tento te iluminar

Com todo o meu amor

Que está no meu coração

E assim como vejo você como estrela

Um dia talvez me veja como o seu astro

Entenda-me compreenda o que quero lhe confessar

Todo esse amor que insisto a fazê-la enxergar

Cláudio Domingos Borges

24 de abril de 2012 às 21 horas e 20 minutos

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/04/2012
Código do texto: T3631427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.