Amor de raiz
Sou feita da terra
Assim nasci
Raízes profundas
Nada para mim é efêmero
Na memória na alma
Não sou da areia
Não há poeira que não se sedimente
Pela estrada pelos caminhos
Raízes são assim silenciosas
E fortes
Em águas me banho
De seiva pura nas agruras
Necessito das chuvas e também do sol
Do calor e líquidos
Do amor que conheci
Alimentando seios entranhas
Coração
Do amor que permanece
Em sendo amor
É raiz da minha terra
Que não fenece