Vou tentar sumir da sua vida...

É difícil não poder te amar

Não é fácil!... Nem sei explicar!...

Perdi-me nessa desilusão

Quem reclama é o meu coração...

Preciso partir sem destino

Nem sei pra onde estou indo

Vou pra onde o vento me levar

Fugir!... Pois não posso te amar!...

Vou levar você no meu coração

A sua imagem na minha imaginação

Pois sei que não vou suportar a saudade

Preciso desistir da minha felicidade...

Sei que não posso nem me despedir

Também não quero que me veja partir

Quero guardar apenas os bons momentos

Tentar evitar os meus sofrimentos

Gostaria que não guardasse magoa de mim

Afinal não tenho culpa de te amar assim

É difícil mais não tem outra saída

Vou tentar sumir da sua vida...

Zé Moreira

livro segunda edição

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 24/04/2012
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T3631343
Classificação de conteúdo: seguro