Desejo Insano

Quisera eu,

Molhar meus lábios no suor do teu corpo quente,

E reacender aquele fogo que brotava na gente,

Enquanto fazíamos amor.

Quisera eu,

Desbravar a sua pele toda cheia de curvas,

Me perder na sua relva,

Me afogar na sua gruta.

Quisera eu,

Ser bem mais que um menino,

Um simples capacho sem dona,

Esperando de você um amor e um destino.

Quisera eu,

Viver mais um dia para ver o seu sorriso,

Brilhando em minha frente,

Chegarei ao paraíso...

Quisera eu...

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 24/04/2012
Código do texto: T3631298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.