Anoitece
images?q=tbn:ANd9GcT3CHveGzXSDq0YQrY4SN1fCJMXmXGdDMyYgCtYCfFNdP2VXVN8r7CCBbo
Anoitece
Enquanto o silencio ensurdece,
As mãos se juntam em prece,
E o coração se aquece...

Anoitece,
No jardim florido,
Muda-se o cenário colorido,
E o dia vai ficando menos corrido...

Anoitece,
A alegria resplandece,
A madrugada enlouquece,
Quando você me estremece...

Anoitece,
E estás ao meu lado,
Meu grande amado,
Feliz e apaixonado!
Então, nosso dia amanhece,
E nada mais nos entristece...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/04/2012
Código do texto: T3631292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.