SE EU PERDESSE VOCÊ
Se eu perdesse você, o céu perderia o azul,
Se eu perdesse você, o mar perderia as ondas,
Se eu perdesse você, a noite perderia o luar,
Se eu perdesse você nada mais poderia sanar essa dor;
Se eu perdesse você, perderia o sentido da vida,
Saberia que a estrada está perdida,
Que os doces não tem mais sabor;
Se eu perdesse você,
Saiba que eu não viveria,
Apenas vegetaria,
Sem ter mais nada a fazer;
Se um dia você partir,
Saibas que levas contigo,
A minha paz, meu abrigo,
Nunca mais ia sorrir;
Alguns acharão exagero,
Que eu vou sobreviver,
Mas quando morre a alma,
Não vale a pena viver,
Tudo isso aconteceria,
SE EU PERDESSSE VOCÊ!