Teus Olhos - Pela Luz dos Olhos teus

TEUS OLHOS

Poema são teus olhos

Espelhos de minha alma

Olhar terno e profundo

Dentre as belezas do mundo

Teu olhar me acalma....

Estrela que brilha enfim

Olhar meigo e sincero

Meu amor tudo o que quero

São teus olhos para mim...

Castanhos por natureza

Amendoados brilhantes

Parecem dois diamantes

Fascínio, rara beleza...

Orquídeas do meu jardim

Néctar da mais bela flor

Poema são os teus olhos

Espelhos do meu amor... João Marcelo.

PELA LUZ DOS OLHOS TEUS

Quando a luz dos olhos meus

E a luz dos olhos teus

Resolvem se encontrar

Ai que bom que isso é meu Deus

Que frio que me dá o encontro desse olhar

Mas se a luz dos olhos teus

Resiste aos olhos meus só p'ra me provocar

Meu amor, juro por Deus me sinto incendiar

Meu amor, juro por Deus

Que a luz dos olhos meus já não pode esperar

Quero a luz dos olhos meus

Na luz dos olhos teus sem mais lará-lará

Pela luz dos olhos teus

Eu acho meu amor que só se pode achar

Que a luz dos olhos meus precisa se casar. Vinícius de Moraes

***********

Relembro nossas juras e promessas de amor, e sinto que ultimamente elas não tem sido muito alardeadas por nós. Onde está aquela magia? aqueles suspiros? Quiçá todo aquele fogo da paixão? Para mim, elas não sucumbiram e nem tão pouco se dobrarão aos dias e ao tempo. Elas existem dentro de nós. Depois de conhecer você a minha história jamais voltará a ser a mesma. Independente do futuro que nos aguarda, meu amor por você está selado para sempre, e isso não depende do contato físico pois é espiritual. Quando duas Almas se encontram e se amam como jamais amaram alguém na vida, faz com que elas estejam unidas para sempre, uma cuidando, velando e torcendo pela outra, com muito carinho e amor. E nesse sentido, o que importa o Futuro ou o Passado? O Amor se vive Hoje, pois o hoje é a eternidade. Sim Há Eternidade Implícita Latente Aqui, Eu Te Amo. Carlos D Martins.

João Marcelo e Vinícius de Moraes
Enviado por Carlos D Martins em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631248
Classificação de conteúdo: seguro