PARECE AMOR
Aquela garota conhece o absurdo
Por que sabe que algo esta se desfazendo
Hei pequenina você pode falar comigo agora
Eu vou entender o que te angustia
Vou saber dizer o que queres ouvir
Todas as coisas certas
Não menina... não tenha mais medo
Estou com você
Vou pegar em tua mão nas horas mais assustadoras
Pego você no colo quando precisar
Vou vagar contigo eu juro
Com você vou a qualquer lugar
Contaremos ao oceano uma historia de amor só nossa
Confidenciaremos as montanhas os segredos de nossas vontades
Há menina não precisamos ter limites
Nem o céu pode nos deter quando estivermos juntos
Nenhuma chuva ou tempestade pode nos calar
Por que isto esta com jeito de amor minha garota
É eu sinto... isto esta com jeito de ser amor.