POR TUDO
Por todas as vezes que não entendi teu olhar
Por todas as noites que vigiei teu sono
Por todos os dias em que te aguardei ansioso
Por todo o meu medo
Por todo o teu medo
Por toda a tua culpa
Teu ódio infindável
Por todo o teu desejo profano
Por toda a pétala
Por cada rosa
Por toda a flor que destruíste em tua fúria inigualável
Por cada palavra grosseira e maldita
Por cada lagrima sua jogada ao vento
Por cada lagrima que você provocou
Por toda a água que saciou tua sede
Por cada pão que matou tua fome
Por toda a duvida tua
Por tuas lutas
Por tuas derrotas
Por todo o mal que acena em teu coração
Pela bondade que às vezes flui de teus olhos
Por teus gestos
Por teus trejeitos
Por tua lábia
Por tua força
Por serdes fraca
Por me enfrentares
Por te submeteres
Por você calar
Por você discutir
Pelo que és
Pelo que te tornaste
Pelo que serás
Eu agradeço...
E te quero.