Para minha Amada
Como o vento que grita nos meus ouvidos,
berro pra me escutares , tão longe estás!
Minha voz vai no aguaceiro de todo o meu amor,
para que te sintas encharcada do carinho que tanto suplicas.
Meu corpo treme, tenho febre de ti,
deito-me, e apago a luz para acender a tua presença.
E não reparto com a lua, nem com as estrelas,
a vida tua, que é só minha e de mais ninguém!