De Joelhos
Disseste-me que vais partir
Muitas saudades irei sentir
Queria não poder permitir
Convencê-la disso desistir
Mas, renegas o meu amor
Minha alma chora de dor
Sinto-me inútil sem valor
Imploro-te fica por favor
Deixou-me apenas seu retrato
Quebrou de amar nosso trato
No amor não existe contrato
Ficou zerado meu extrato
Fiquei muito triste e abandonado
Por você continuo apaixonado
Ando isolado e acabrunhado
Estou muito amargurado
Cego de amor com o olho embaçado
Que vais voltar estou mesmo ilusionado
Ouça a súplica de um coração em pedaços
Implorando de joelhos o calor de seus abraços
Ismael Santana Bastos 23/04/2012