AMOR E ALEGRIA NÃO TEM IDADE
(Sócrates Di Lima)

O amor  tem sua longividade,
O amor é eterno,
As pessoas por infelicidade,
Não o vive  e nem o faz terno.

O amor é alegria,
É brincadeira em meio a felicidade,
Quando se ama, se vive a fantasia,
Pois o amor não tem idade.

O amor  tem suas façanhas,
Aonde se vai, se leva o seu amorzâo,
No litoral ou nas montanhas,
não importa, a alegria é certa, seja onde estiver então.

As brincadeiras do amor são ingênuas,
Faz parte da vida de dois amantes,
Tem intensidade homogêneas,
Tudo na vida se faz interessantes.

Amo minha Maria assim,
Na tristeza e na alegria,
Nas brincadeiras e na seriedade, enfim,
O amor não é só fantasia.

E numa alma de querência profunda,
Na harmonia do amor tudo tem seu valor,
Até um pezinho na bunda,
Faz do amor o mais terno carinho, ternura e vigor.

Basilissa tem seu lado de paz,
E nosso amor tem toda a prosperidade,
E por ele, tudo a gente faz,
Para nos prepararmos para a terceira idade.

Uma idade maravilhosa,bem sabemos,
Que com ela espero estar,
Com toda alegria, peripécias  caminhamos,
Para a melhor idade de se amar.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.