Tua Presença - Meu Amor

Tua presença vem iluminar...

A noite escura de minha alma..

Faz meu ser cansado rejuvenescer...

E uma grande alegria me envolver

Em tuas palavras posso descansar...

Pois ao teu lado eu encontro a paz....

Que durante muito tempo tanto procurei..

Sem saber que estava com você

Porém agora que eu te encontrei..

Quero bem alto poder dizer...

Tua presença vem satisfazer..

Minha vontade de viver