DUETO POESIA X AMOR
DUETO POESIA E AMOR
Poesia: Amor!Fala diga algo, por favor,
Seu silêncio acaba comigo!
A inspiração lentamente morrendo
Sem você compor versos não consigo
Amor: Poesia você não me engana
Com essa prosa dengosa
Pedindo-me chamego
Te adonas do meu coração
Poesia: Ouça-me amor! Amor me escuta!
Não estou de brincadeira
Falo a mais pura verdade
Estou morrendo de saudade!
Amor: Poesia não me provoque
Você não me fará de tolo
Respeite o meu tempo
Não seja imprudente
Poesia: Tempo, tempo, tempo!
Para mim uma eternidade
Não vivo sem você amor!
Vou ficar transloucada
Amor: Poesia não seja apressada
Eu sei o que estou fazendo
Você ainda não esta pronta
Escuta o que estou te dizendo
Poesia: Você pensa que sabe tudo?
Na verdade não sabe nada
Eu estou sofrendo acredita!
Vou cometer desatinos.
Amor: Poesia você me deixa louco!
Fazendo-me promessas
Com suas fantasias
Oferece o céu a lua e as estrelas
Poesia: Oferto-te muito mais amor meu
Todos os meus versos e poemas
Meu carinho afagos e beijos
Um amor sincero eterno.