Rostinho na janela

Meu coração tremulou

ao ver naquela janela

um lencinho que abanou

e o rostinho de uma donzela.

Senti-me tão amarrado,

um olhar me prendeu.

Fiquei encantado

quando nosso amor nasceu.

Tão linda àquela casinha,

meu olhar ficou parado.

Na janela uma rosinha

e um jardim enfeitado.

Devagar fui chegando,

cada vez mais pertinho.

Ficamos nos amando

com aconchego e carinho.

Aquela linda casinha

guardo no pensamento.

O amor e a janelinha

lembro a todo momento.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/04/2012
Código do texto: T3631117