TE AMO!
Te amo, como
Jamais ousei,
Amar alguém assim
Em toda minha vida...
Te amo, porque
És como o brilho
Das estrelas,
O encanto da lua...
E é o teu rosto
Que eu vejo refletido
No pôr do sol de todos
Os dias...
**Eu nunca amei ninguém assim, até encontrar você! O amor era algo desconhecido em minha vida!
Por Neyde Silva