SOU EU, AMOR...

Clara da Costa

Sou eu, amor...

que sussurra , toda em tuas mãos

palavras sem pudor

no teu olhar pontilhado de promessas.

Sou eu, amor...

que bailo no luar manso do outono,

jogo sentimentos ao vento

deixo de ser saudade.

Sou eu,amor...

que cerro os olhos

te prendo em minha pele

tatuo teus sentidos.

Sou eu,amor...

que tonta de prazer depois do amor

deita em teu colo para descansar,

enquanto a lua faz cócegas no mar...

Abril/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/04/2012
Código do texto: T3631084