VOU LEVAR...
Sei que vou levar
Uma eternidade
Para esquecê-lo!
E ainda assim
Tenho certeza que
Não vou conseguir...
Pois mesmo que
Você não acredite,
Eu simplesmente
Sou apaixonada
Por você!
**Feche os olhos... Posso te tocar sem você perceber, como a brisa toca a copa das árvores eu posso agora tocar você...
Por Neyde Silva