Te quero ao meu lado eternamente
Queria te carregar no colo
Queria te fazer sorrir
Queria que ouvisse a canção que ouço, quando penso em você
Queria que tudo fosse só para te fazer feliz.
Quando amamos queremos tantas coisas
Desejamos tantas coisas
Que as palavras impossíveis não existem
Mais eu queria tanto e quero tanto
Tê-lo comigo neste momento.
Quero tocar em seu rosto
Quero desenhar seus lábios em meus dedos
Quero te fazer uma massagem quando estressado estiver
Quero dar o meu ombro e ouvidos quando se sentir solitário
Ouvir-te com amor e ternura e sempre estar ao seu lado
Quero andar na areia e correr em sua direção
Pular em seus braços e sentir nossos corações
Quero fazer o jantar e te alegrar com o melhor prato
Quero te mimar e fazer com que se sinta eternamente amado
Quero que sinta a intensidade dos meus sentimentos
Que você sinta as batidas a cada momento
Não te quero por um dia, nem por meses ou semanas.
Quero-te para a vida toda.
Você é o meu especial amor...
O tempo pode chegar e as rugas acontecerem
Mais é você quem eu quero ao meu lado em cada amanhecer
Se amando a cada dia que passa
Pode até ter uma vida corrida, mais isso todos passam.
Quero te dar filhos e com isso virão os netos
Imagem que me vem é nos dois velhinhos
Aproveitando um ao outro com o tempo que nos resta
Vivenciar a vida em cada lembrança
E se amar eternamente juntos com o coração de duas crianças