Três palavras: Eu Te Amo
Se a cada palavra de amor não chegar até você
Estranhe! Pois, até no pensamento as envio.
Você é o meu gracioso desejo
É o meu perfume angelical
É a realidade perfeita
É a verdade existente em meu coração
Bate... Bate... E me sufoca
Bate... Bate... Coração desejoso
Amar-te é minha maior obra prima
Ricas em poemas que sai do meu peito
Se o meu amor não é delírio
Então seja infinito enquanto eu existir
Que dure para sempre e nunca tenha fim
Sorriso doce eu tenho
Quando em teus olhos consigo alcançar
Sorrio... Sorrio ao te encontrar
Sorrio... Sorrio meu grande amor,
Sorrio... Sorrio me deixe te amar
Junte as duas mãos
E em suas palmas irão pousar
Três lindas palavras que desejo lhe falar
São tão importantes... São especiais
Quando ditas olhando nos olhos
Em sua alma irei cravar
Então te digo... EU TE AMO.
Quem sabe assim o seu coração eu conseguirei conquistar.