Te mostrar...

Eu não desisti

Eu não tentei

Eu me perdi

Eu te busquei

Eu me deixei

Eu me envolvi

Nos seus olhos

Eu encontro mais do que eu quero

Preciso deixar você partir

Mesmo não sabendo

Que em mim você sempre esteve

Você não percebe ou não quer enxergar

Que os meus versos sempre foram para te alertar

Eu não desisti

Eu não tentei

Eu me perdi

Eu te busquei

Não fiz isso por achar impossível

Mas por achar que é certo...

Seguindo vou, resistindo em tentar...

Deixa o tempo e as ondas dos segundos te mostrar

Que ao meu lado é o seu lugar!”

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 24/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3631044
Classificação de conteúdo: seguro