Você.

Tudo na vida tem uma primeira vez, E a nossa foi assim.

Como um anjo que caiu do céu você atingiu minha vida.

Trouxe flores com toques de alegria para me ver feliz.

Aos poucos me conquistou e hoje não sei viver sem este cultivo.

Você é como o sol que tem um brilho proporia e clareia a minha escuridão.

Você é como o mar que tem gotas de amor que me fez apaixonar.

Assim como para amanhecer precisa de sol e para anoitecer é preciso da lua.Somos eu e você.Um precisando do outro para manter um equilibro.

Dois corpos lutando por um só coração.

Luciiana Fernandes
Enviado por Luciiana Fernandes em 24/04/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T3631039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.