Estou Chegando!


Lá onde o vento faz a curva
O amor grita
Que por mim anseia...
Antes que se canse
Quem por mim espera,
Dispo-me de tudo
Que a alegria arrefece...
Enfeito os cabelos com uma flor amarela
E corro ao seu encontro
Como uma donzela...

Interação do amigo poeta José Filipe.
Ficou muito lindo meu amigo!!!
Obrigada!!!!


"Com uma flor amarela
colhida no meu jardim
pareces ainda uma donzela
cada vez mais bela
pelo menos para mim."

José Filipe



Imagens Google