Doce Sonhar de Loucuras...
Teresa Cordioli
Esse pulsar constante,
é loucura
que faz doçura em mim.
Tu me deixa assim, sem jeito,
ao te sentir no peito
num pulsar sem fim.
È um pulsar de amor,
que me sustenta e me alimenta
num doce sonhar
de loucuras!
Onde a mente me leva,
transportando-me
para o encontro sonhando!!!
E nesse amor,
sou calma e lenta.
Emocionada,
choro, quando me diz:
...“Não digas nada,
ouve apenas o meu respirar
junto do teu coração”...
Nesse instante calo-me,
Porque de amor emudeço,
ouvindo teu poema
sussurrado baixinho,
quando está em mim!
Quer saber o que sinto
nesse momento
e o que penso?
nada...nada...nada..
nada penso
SÓ NÓS DOIS...!
Não me peça mais nada
deixa-me estar assim
relaxando...
esquecendo
do mundo lá fora!!
Quem sou? quem tu és!
Que interesssa, a quem,
e se acontecer o AMOR?
Apenas nosso prazer,
esse sim,
nos traz paz...
E depois,
olhar nos olhos
satisfeitos,
cansados,
sorrindo
e felizes...
Amem!