Abandono.

Eu ainda sinto falta de você.
É uma saudade teimosa
que ninguém vê. Uma tristeza, um vazio,
um não sei o que.
Como alguém que acena na despedida,
e vai olhando o barco sumindo
longe pelo oceano. Uma saudade
fria como o abandono, que coloca
no olhar uma procura,
que faz a noite esquecer o sono.
Eu sei...É só saudade. O tempo cura.
Mas...Tenho muita saudade
de você.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/04/2012
Código do texto: T3630994
Classificação de conteúdo: seguro