TEU ENCANTO
Não desejo jarretar o que sinto em meu interior
Tampouco ser tomado pelo pernosticismo vão
Mas apenas enunciar o quão em mim tu reside
Como um feixe de indecifráveis sensações
Decanto em mim teu mais abrangente olhar
Canto e conto com teu encanto avassalador
Corpo e alma que está além do explicável
Pulverizados em partículas de teu universo
Esse sentimento intrigantemente instigante
Vêm em uma profusão de signos refeitos
Pela mutabilidade do que em si renasce
Onde capto o inaudível do que aja dito
Transpondo os atalhos dessas divagações
Pois salutar é exprimir o que em mim sinto
Ante a melifluidade de tua acariciante voz
Penetro as profundezas de tua efervescência
Omnipresente em todos os meus momentos
Pela facécia do que existe no intangível pensar
Penetro o espectro solar de tuas singularidades
Mesmo com essa minha excecional escrita
Pela trivialidade literal do que tento expor
O tempo transpassa-me alhures ao meu querer
Levando-me até onde esteja tua plácida margem
Onde minha sede de ti é saciada idilicamente
Em tuas cristalinas águas advindas de tuas nascentes
www.recantodasletras.com.be/autores/leilson
LEILSON LEÃO