Amor você é meu sorriso
Depois de saber que sou seu desejo,
e de ganhar aquele gostoso beijo,
agora eu só quero muito mais,
viver com você e descobrir minha paz.
Depois que te senti no meu corpo...
percebi que eu era da solidão apenas uma peça de jogo.
minha alegria era tão pequena,
e com você agora vivo a felicidade plena.
Ah como é bom ter você comigo,
andar por ai de mãos dadas,
e saber que somos felizes e de tudo damos risadas.