“FIOS DO AMOR”

Nos fios do amor...

Fios que engrossam o amor

Fios que fiam à saudade

Fios que mantém a solidão.

Amor que fia a saudade

Saudade que se mantém fiada

Solidão que se fia no futuro

Futuro que somente DEUS fia

Com o presente cheio de dúvidas

O Fio tênue da aproximação é aguardado.

“TE AMO ETERNAMENTE”

EDSON SYLLON

24-04-2012 -16h14m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630883
Classificação de conteúdo: seguro