Meus desejos( por Neli Vera Mattos )





hoje eu queria
entregar-me pra você
abrir meu coração e deixa-lo entrar
dar a você o meu bem mais precioso
que é este amor que eu carrego comigo
tudo o que quero e ser amado por ti
te, entregar meu corpo e deixar.
teu corpo aplacar meus desejos
com meus beijos cobrir seus lábios
minha língua sem obscenidades
percorrer cada milímetro de sua pele
sentir seu corpo másculo em mim
satisfazer seus desejos um a um
faze-lo sentir todo este amor
este amor que ao longo do tempo
foi se acumulando em meu coração
hoje se você quiser, podemos trocar.
a minha amizade pelo seu amor.
basta apenas você dizer sim.


Balneário dos Prazeres:29/01/2007