COMO SOU FELIZ EM TE AMAR!

O teu coração é um caso sério,

ele só sabe perdoar por mais que

te contrariem, por mais que receba

tristezas seu pulsar só evidencia amor.

Vez ou outra observa-se teu chorar,

as lágrimas ainda que discretas,

despencam na pequena queda-d'água

a cascatear lá do alto como um magnífico sorrir.

Conheço de perto teu proceder, pois

mesmo que estejas em confronto com

alguma indesejada situação, tuas

palavras de paz revelam orientação.

Sei que não és santa, sei de tua

condição humana como tantas,

mas sei também que o teu altar com muitas

luzes não pertence a este mundo.

Seja lá como for, parte mulher, parte santa

cotejando com o teu caráter do gênero humano

como mãe e avó, como sou feliz em te amar!

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2012
Código do texto: T3630842