Você perdeu:



você perdeu
foi o que você me disse
no nosso ultimo encontro
ou será que você tem a memória curta
pois me parece que você esqueceu
as palavras ásperas que me disse
toada à humilhação que passei
ainda ouço suas ultimas palavras
palavras que feriram e macularam
o homem que sempre viveu pra você
mas você disse que eu era um João ninguém
e como um João ninguém eu devia viver
agora que você sabe da minha vida atual
você volta e simplesmente pede para ficar
como um João ninguém eu lhe respondo
uma Maria ninguém ocupou seu lugar
deu tudo aquilo que você se recusou a me dar
como você vê este João que você repudiou
hoje, tem uma Maria para amar.
Portanto, quem perdeu foi você.



Balneário dos Prazeres:29/01/2007