Se você fosse...

Se você fosse um passarinho

Eu queria ser a sua asa

Voar junto contigo

Ser seu ninho,sua casa.

Se você fosse uma flor

Eu queria ser sua grama

Segurar você o dia inteiro

Ser sua água, sua chama.

Se você fosse a lua

Queria ser o seu sol

Rodar o mundo inteiro

Como o mais lindo Girassol.

Se você fosse uma floresta

Queria ser suas árvores,

Ser suas plantas, sua brisa

Jogar o ar pelos lugares.

Se você fosse esse poema

O mundo inteiro leria

Atingiria mil leituras

De cada dia,cada dia.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 24/04/2012
Código do texto: T3630816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.