Palavras 0680 - Misturas

Meu desafio é teu coração,

aposto comigo mesmo, te quero mais,

jogo tudo por um punhado de beijos,

gasto minha vida por teus abraços,

faço seguro do teu coração,

levo-me às loucuras com tua paixão.

Quero me acabar em teus carinhos,

mudar de assunto quando quiser sair,

fazer deitar no teu ninho, te domar,

colar em teus lábios e mordiscar,

quero-te frágil para apoiar,

ser exclusivo, cobrar nada, só ficar.

Vou tomar um porre de amor,

beber o líquido de teus carinhos,

embriagar-me no teu corpo esguio,

ficar tonto com teu olhar forte,

agarrar-me às poções de tua paixão,

adormecer em teu corpo e recomeçar.

Respeito teu espaço agora meu,

passo por tua vida como se a conhecesse,

dou-me sem reservas, me entrego,

vamos fazer linda a tua, a nossa vida,

lembrar das saudades juntos,

amar para te ter sempre e mais amor.

24/04/2012