Palavras 0679 - Aceite-me com amor

Não sei quanto tempo tenho,

parece que já não sei sonhar,

não sem você aqui,

os planos foram ao vento.

Mesmo depois das promessas,

pedimos ao futuro que espere,

vamos trazer a felicidade

pra mim e pra você também...

Quero fazer os dias depois do amor,

esperar junto a noite chegar,

é como se o tempo parasse

e em vão os amantes sumissem.

Vi seus olhos no escuro do quarto,

já não deu respostas,

esperei outra noite e não sonhei,

talvez fosse eu,

talvez nosso tempo passou.

Só então senti nós dois

nos mesmos momentos,

era o carinho que apareceu,

não pude negar,

você foi, é tudo pra mim.

Não sei escrever este amor,

tudo está na memória

e vai nos acompanhar,

toda noite, todo dia,

sem fim é amor de toda vida.

Aceite-me depois,

mesmo quando meu tempo acabar,

seremos o retrato do amor,

um alguém que ama

e de outro alguém que gosta.

Assim somos e a vida,

a liberdade,

a vontade de ficar para sempre,

sem mais ninguém

eu e você feliz,

em um sempre para sempre.

24/04/2012