Tem que ser você

Que um olhar encontre

E se encante com o meu

Que um coração ouça e sinta

A necessidade de me encontrar

E a me acolher

Que a canção de amor

Seja a mesma

A mesma que ouço

E que me leva a sonhar

Com você

E que os seus sonhos

Também sejam comigo

E que talvez até possa me reconhecer

Más têm que ser você

Afinidade entre ambos

E na hora certa

O seu perfume vai

Encontrar-me

Combinar com o meu

Um coração apaixonado não se engana

Porque ele vai bater mais forte

Transmitir emoções

Molhar os meus olhos

Transmitindo a vontade louca de abraçar

De apertar-lhe o seu corpo no meu

Fazendo-me dizer com a voz embargada

Finalmente te encontrei

Cláudio Domingos Borges

24-04-2012 às 15hrs e 20 minutos.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/04/2012
Código do texto: T3630805
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.