Quero a liberdade de viver
eh464w.jpg
 
Quero viver sentindo o vento
Batendo em minha face
Quero a liberdade de viver sem grades
Andar sem medo, pelas ruas
Ter segurança e otimismo
Segurando as mãos suas.
Quero mergulhar nas certezas e na disposição
Quero acreditar no riso, sem pranto
Sem fingimento ou ostentação.
Quero olhar para a vida de frente
Sentir que sou um ser cheio de emoção
Que não sou carente
Quero andar colhendo flores pelos jardins
Sentir o aroma adocicado dos jasmins.