Tu Possas Me Amar Com Fervor!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Tu és a minha amada querida
Aquela que me amará com firmeza.
Desde que me conheceste
Sabes que me conquistaste.
Porque eu sei que me amas
E que tudo isto provaste.
Por isso, quero ser seu Amado
O que demonstrará todo o Meu Amor.
Mas também te amará com as forças
Demonstrando o Maior e Grande Vigor.
Quando me procurar neste momento
Sabes por onde me encontrar.
Para que eu te veja neste momento
E que também quero te beijar.
Tudo o que eu mais desejo
É casar-me contigo.
Para compartilhar estes dias melhores
E sabes que ficará comigo.
Assim estarei perto de ti
Para que a gente possa se amar.
Mas sabes que declamo isto
O que hoje eu quero te falar.
Assim declamo-te agora
Cheiod e meu maior Temor.
Cheiod e meus versos dignos, dizendo:
"Amada Minha, Tu Possas Me Amar Com Fervor!"