Só de pensar:



olho o horizonte
nada vejo de especial
apenas sombras, nada mais
da minha janela eu assisto
noite se aproximar, olho a rua
na esperança que ela surja
a qualquer momento.
como faz todas as noites
o tempo passa lentamente
eu fico imaginando como seria
passar uma noite sozinho
neste apartamento, onde
tantas noites nós passamos juntos.
só de pensar, eu sofro.
volto a olhar a rua ele está lá
escuto sua voz a me chamar
pergunto se ela quer que eu desça
ela responde que não é preciso
me diz que já está subindo
eu a encontro na porta do elevador
abraçados nos caminhamos
para mais uma noite de amor.


Balneário dos Prazeres: 29/01/2007