Inexplicável
Inexplicável foi
o jeito
Que você chegou
E reorganizou
Tudo o que estava
Bagunçado
Aqui dentro
Entrou, sentou
E fez longa morada
No vale
Dos meus
Pensamentos
Invadiu meu ser
E com seu modo
de ter
Me pegou
Ali na estrada
Onde meu coração
Caminhava
Quieto,
Perene,
Sentindo um vazio
E um nada
Inexplicável é ver
Como o sol
Pode nascer
Do seu belo sorriso
Que amanhecer!