SORRIU
Sorriu.
Ainda que não fosse o que realmente queria.
Mas precisava...
Para marcar a vida, no momento.
Para lembrar...
Que bons momentos também viveram,
Apesar dos pesares.
Para dizer que
A vida segue.
Para negar
Um "Ainda te amo" que insistia...
Sorriu.
Assim como um dia sorriu
No "Prazer em conhecer".
Sorriu e sentiu,
A lágrima ferir o rosto,
Num grito louco, silencioso
De uma alma que sentia...
Mais, muito mais que podia expressar.
Sorriu... Enquanto pôde... sorrir.