VOCÊ E EU
No vai-e-vem da vida,
Eu encontrei você.
E é com você que eu vou
Seguindo esta corrida.
Minha vida sem você,
Não tem a mesma graça,
O sol já não tem calor,
O dia já não passa.
Sinto você em mim,
Mesmo se estou só.
Se você é a corda,
Sem duvida, sou o nó.
Só você me completa,
Só você me seduz.
Eu sou ouro, você prata,
Assim, nossa vida reluz.
Riedaj Azuos - O.P.O - 03/2009