Eu não digo que lhe amo ...
Eu não digo que lhe amo ...
Eu não digo que lhe amo à toa
Não sou como uma ave migratória
Que simplesmente bate asas e voa
Sem marcar definitivamente sua história.
Eu não digo que lhe amo em vão
Estou em harmonia com minha emoção
Assim como imbuído de plena razão
No auge da ilimitada e infinita paixão.
Eu não digo que lhe amo apenas por dizer
Nem por acreditar que é o que deseja ouvir
Apenas pois é o certo e quero fazer
Independente do que você queira seguir.
Eu não digo que lhe amo por modismo
Porque todos falam de maneira banal
Ou baseado em algum obscuro achismo
Meu sentimento é verdadeiramente real.
Eu não digo que lhe amo para obter alguma resposta
Ou obrigar que haja alguma ação da sua parte
Apenas coloquei o que sinto de forma bem exposta
Para você e o mundo verem, daqui até Marte.
Eu não digo que lhe amo para deixá-la sem jeito
Ou sem saber o que fazer com essa informação
É só porque não consigo mais guardar no peito
Toda essa louca e descontrolada sensação.
Eu não digo que lhe amo forçando alguma decisão
Ou impondo algum movimento do seu lado
Nem buscando uma resposta simples, sim ou não
Somente me mostrando estar por você encantado.
Enfim, existem mil razões para dizer que te amo
Que é você, apenas você que quero a todo instante
Que à noite sozinho, é seu nome que chamo
Que nem a eternidade para esse Amor é bastante.
Leonardo Andrade