Composição de ti

Serei carinhosamente

teu pedaço de luz…teu dengo!

Serei composição poética

que beijarás silaba a silaba

tatuando meu corpo

com pedaços teus.

A esperar-te!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/04/2012
Código do texto: T3630653