CHOREI.SIM EU CHOREI.

SE CHOREI, VOCÊ SEQUER NOTOU.

OU FEZ QUE NÃO VIU.

PIOR AINDA, FALOU PARA SI MESMA.

QUE BOSTA DE HOMEN. HOMEM NÃO CHORA.

O CHORO,PODERIA TER SIDO PRÁ DENTRO.

CHORO QUE SÓ A ALMA CONSEGUE ENTENDER.

MAS FOI CHORO EMOTIVO, CONVULSIVO.

SE CHOREI, VOCÊ SEQUER NOTOU.

FOI CHORO DE MOMENTOS, TÃOS MEUS.

TÃO SUBLIMES E TÃO ÍNTIMOS.

QUE FOI MUITO BOM, VOCÊ NÃO TER NOTADO.

POIS FOI UM MOMENTO TÃO SUBLIME.

SÓ MEU E TÃO SOMENTE MEU.

O CHORO QUE CHOREI,

BANHADO EM LÁGRIMAS SAGRADAS.

SANTAS E DIVINAS.

FOI UM CHORO INTIMISTA,

CHEIO DE SENTIMENTOS, QUE EXPLODIAM,

COMO BOMBAS EMOCIONAIS.

EXTERNAVAM NÃO O RANSO E O ÓDIO.

MAS O PURO SENTIMENTO DA VIDA.

CHOREI. SIM EU CHOREI.

POR TUDO DE BOM QUE A VIDA ME DEU.

PELOS MOMENTOS LINDOS, CHEIOS DE AMOR.

PELOS BEIJOS, MOMENTOS DE AMOR.

PELA TERNURA , LOUCURA E PAIXÃO.

QUE VOCÊ NÃO FOI CAPAZ DE NOTAR.

MAS CREIA, EU CHOREI. SIM EU CHOREI.

MAS NÃO FOI PELO SEU AMOR NÃO CORRESPONDIDO.

AO CONTRÁRIO,

CHOREI DE FELICIDADE

POR QUE ENTENDI QUE A VIDA

RESERVOU-ME ALGO QUE VOCÊ

SEQUER NOTOU.

A ALEGRIA DO MEU CHORO.

CHOREI. SIM EU CHOREI.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/04/2012
Código do texto: T3630649