Silencioso
Nosso amor é silencioso,
Se diz pelo olhar.
As vezes fala de forma
Tão escandalosa
Que chego a preocupar.
É no olhar que digo
Eu te amo.
No meu olhar
Absurdamente grito
De saudade.
E teu olhar
Quase que oralmente
Na sua timidez
Fala um tambem.
Isso porque não
Esperariamos
Que nosso dialogo
Pelo brilhos nos olhos
Poderia ser tão audivel
Quanto sincero.
Sons de serenatas
De dizeres apaixonados
E que conversa sozinho
De forma triste
Na sua falta.
Tão claro a ponto
De ate mesmo o coração
Ouvir.