O QUE MAIS IMPORTA

Você é como a água

Que vai embora entre meus dedos

Você é como o ar

Que não se pode tocar

Você é como a fumaça

Que do fogo sai

Você é como o céu

Que não se pode alcançar

A lua está tão lá no alto

E você está tão distante

Queria estar ao seu lado

Mas não é sempre que posso estar

O vento me trás seu perfume

E eu sei que você também pensa em mim

Você nasceu aventureira

Isso está no seu olhar,

Na forma de você me encarar

Você é como o tempo

Que não se pode parar

Você é como a noite

Que vai embora com o dia

Levanto toda minha alegria

Se eu amo você,

Pra mais ninguém importa

Eu sei que te assusto

Eu sei que você gosta

O que mais importa

A lua está tão lá no alto

E você está tão distante

Mas o vento trás seu perfume

E eu volto a sonhar

Volto a querer te amar