= Quando se ama...=
Eu quero um amor
Que arrebata.
Que maltrata a solidão.
Que risca o céu como uma estrela cadente.
Que ultrapasse linha da razão.
Que tenha no beijo o calor, que seqüestra a alma
e a coloca em êxtase a deriva.
Quero ocupar de amor, todo tempo e o espaço.
É aquele sentimento, que, da brilho ao olhar,
Que trilha os caminhos
Que pavimenta a vida.
É dele a razão do viver.
Só se ama, quando faz do outro, a sua prioridade.
Quando se sonha a dois
As estrelas se dobram
O sorriso é liberto
“Coração muda de lado”
Quem eu sou...
Sou incauto inveterado sonhador.
Tonho Tavares