MANHÃ
Sonhei um amor duradouro
Um amor que vencesse as noites
Sonhei com a luz dos teus olhos
Com a mágica de me sentir única
Em cada amanhecer
Sonhei com a paixão inefável
Uma paixão sem tempo, sem hora
Sonhei os delírios mais loucos
Nos céus de cada palavra
Sentida em todos os silêncios
Hoje eu sei que eterno é o bramir das ondas
Que a noite sempre acolhe as sombras
Mas à luz revela-se o verdadeiro
Hoje eu sei que palavras não são promessas
E o coração eternamente
criança sem medo
Sonha sonhos....