O AMOR EM MIM...
O Amor entrou em minha vida
Quando te encontrei
Fiz planos,fui feliz,
vivi,sonhei te amei
Ao descobrir que o amor
só existia em MIM,chorei,
sofri,entristeci
me decepcionei
Na esperança de conquistar
me perdi,buscando em ti
o sentimento vivido
apenas em Mim
Assim,fechados os caminhos
Que me levavam ao teu mundo
Despertei para vida
Hoje vivo o amor profundo
O que senti foi verdadeiro
O mais belo sentimento
Minha busca foi em vão,
Mas,vivenciei lindos momentos.