Regresso
Regresso na espuma da vida
deixando-me cair numa poça de lua
de um cais qualquer
Estradas onde o tempo
é uma canção,
minha alma indefinida se reparte
em pedaços multicores
E sobre o deserto despojo-me de tudo
permanecendo minha busca incessante
profunda e gasta, de um sonho
cada dia mais distante
Conceição Bentes
24/04/12